佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县城市社区关工委举办纪念改革开放四十周年传承红色基因报告演唱会
发布日期:2018-11-01 11:12:39 作者:桦南关工委 徐源鸿
为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于传承红色基因教育的重要指示,2018年10月26日,桦南县城市社区关工委在县职教中心学校举办了“纪念改革开放四十周年,传承红色基因”主题报告会。桦南县委组织部副部长、老干部局长罗春明,副局长林辉、关工委副主任王福金、老区建设促进委员会副主任史维政、城市社区关工委副主任胡爱君,党工委、桦南镇等单位领导和职教师生及“五老”共600余人参与此次活动。
会上,由职教中心校长鲍海峰致贺词;城市社区关工委副主任刘士军作了《立德树人,对关工事业赤胆忠心》的报告;县教育局关工委常务主任邢文学作了《纪念改革开放四十周年,传承红色基因》主题报告,他们的报告让青少年自觉将红色基因贯穿于树立和践行社会主义核心价值观的实践中,从中汲取前行的力量,做到听党化、跟党走,成为中国特色社会主义的合格建设者和接班人。
报告会结束后,职教中心校学生和社区艺术团表演了歌颂改革开放四十周年伟大成果的精彩文艺节目。
 
上一篇:富锦市离退休干部党工委举办“点赞新时代 共筑中国梦”文艺演出  下一篇:桦南县举办中小学生“腾飞的祖国”主题读书演讲大赛