佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
富锦市离退休干部党工委举办“点赞新时代 共筑中国梦”文艺演出
发布日期:2018-10-30 14:52:07 作者:富锦市委老干部局
为进一步贯彻落实习近平总书记考察东北三省及振兴老工业基地座谈会重要讲话精神,日前,富锦市离退休干部党工委、城东街道党工委、城西街道党工委在老干部活动中心举办了“点赞新时代共筑中国梦”文艺演出活动。富锦市老干部大学离退休党支部党员干部、学员和来自社区的老年文艺爱好者、退休党员干部精心准备、认真排练,积极参加此次演出活动。离退休干部党支部书记、离退休党员干部、社区退休党员共计150余人参加了观看。
演出在开场舞《献给祖国》的优美旋律中拉开序幕,歌曲《我爱你中国》、《阿瓦人民唱新歌》、《西沙我可爱的家乡》表达了对党、对祖国的无比热爱和永远跟党走的坚定信心。舞蹈、独唱、民乐、配乐诗朗诵、古筝独奏、黄梅戏、京剧等各种类型节目轮番上阵,以不同的风格、不同的形式表达了离退休老同志对祖国的热爱之情和对党的感恩之心,讴歌改革开放40年以来,在党的坚强领导下我国发生的巨变,歌颂了在党的光辉照耀下,人民的生活幸福、美满。演出历时一个多小时,最后,在大合唱《保卫黄河》、《在太行山上》的歌声中圆满落幕。
此次演出,展示了离退休干部朝气蓬勃精神风貌和积极向上的乐观心态;抒发老同志爱党护党的赤子之心。老同志们纷纷表示,虽然我们年纪比较大了,但永远会记住自己是一名共产党员,要认真学习习近平总书记考察东北三省及振兴东北老工业基地座谈会重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,发挥好“传、帮、带”作用,在为地方经济社会发展、龙江的振兴献计献策,贡献力量。
 
 
上一篇:汤原县委老干部局携手县人民医院为离退休老干部开展义诊活动  下一篇:桦南县城市社区关工委举办纪念改革开放四十周年传承红色基因报告演唱会