佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
富锦市老干部(老年)大学开展“结对子 种文化”汇报演出活动
发布日期:2018-10-26 15:05:54 作者:富锦市委老干部局
 10月24日,富锦市老干部(老年)大学全体学员欢聚一堂,在老干部活动中心五楼活动室,开展了佳木斯市群众艺术馆“结对子 种文化”富锦老干部大学汇报演出活动,佳木斯市群艺馆领导和指导教师参加了活动。

全体学员用文艺表演讴歌了幸福生活,演出在舞蹈《我的祖国》、女生小合唱《听妈妈讲那过去的事情》的优美旋律中拉开帷幕。舞蹈《十送红军》、《五星红旗飘起来》、《献给祖国》、《蓝色天梦》、《唱支山歌给党听》,男女混声小合唱《故乡有话告诉你》、《弹起我心爱的土琵琶》,唱响了对祖国的热爱和对家乡美好未来的憧憬。模特表演《青花瓷》、《富锦湿地好风光》等节目更是把演出推向高潮。

整场文艺演出主题积极向上、节目形式多样、编排内容创新化、极大地丰富了老干部(老年)大学学员的业余文化生活,得到了佳木斯市群艺馆领导和指导教师的认可。

 
上一篇:富锦市老干部(老年)大学开展“结对子 种文化”百万能人培训活动  下一篇:汤原县委老干部局携手县人民医院为离退休老干部开展义诊活动