佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
富锦市老干部(老年)大学开展“结对子 种文化”百万能人培训活动
发布日期:2018-10-26 15:11:34 作者:富锦市委老干部局
为进一步提高富锦市老干部(老年)大学学员声乐理论知识水平和综合业务技能,努力打造一支高素质水准的大学声乐骨干队伍。近日,佳木斯群艺馆声乐主讲老师朱晓琪、钢琴伴奏老师常虹一行走进大学,在老干部活动中心五楼活动室,开展了“佳木斯‘结对子 种文化’百万能人培训”活动。
来自全市社会各界的声乐爱好者150人参加了此次培训学习。两位老师在授课中结合自己多年舞台艺术实践,为学员们传授了声乐艺术的表演规律和技巧等内容。老师通过“一对一”和“一对多”方式为学员们授课,此次培训使学员们深感受益匪浅,达到了预期目的。
 
 
上一篇:桦南县委老干部局举办纪念改革开放40周年全县老干部乒乓球赛  下一篇:富锦市老干部(老年)大学开展“结对子 种文化”汇报演出活动