佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县委老干部局举办纪念改革开放40周年全县老干部乒乓球赛
发布日期:2018-10-24 13:29:23 作者:桦南 梁爽

为了纪念改革开放40周年,桦南县委老干部局举办纪念改革开放40周年全县老干部乒乓赛。来自县直单位7支代表队30余名老干部参加了比赛。

赛场上,每一名选手精神抖擞,跃跃欲试,他们享受着比赛,享受着过程,享受着快乐,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。老干部们在比赛过程中展现的积极向上的进取精神,乐观豁达的阳光心态,也让现场观众由衷敬佩和折服。

比赛设团体循环、单打循环两个项目,采取五局三胜淘汰赛形式进行。经过一天激烈角逐,决出了团体前三名,单打前三名。比赛结束后,老干部局领导为获奖的老同志颁发了荣誉证书。

大家纷纷表示,通过比赛同台竞技,互相切磋球技,交流感情,一起分享运动的快乐。今后还要锻炼好身体,保持阳光心态,继续发光发热,为党和人民的事业增添正能量。

上一篇:[桦南]县委老干部局参加义卖、义诊、义捐、就业服务现场会  下一篇:富锦市老干部(老年)大学开展“结对子 种文化”百万能人培训活动