佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[桦南]县委老干部局参加义卖、义诊、义捐、就业服务现场会
发布日期:2018-10-19 16:09:00 作者:桦南 梁爽

10月17日是全国扶贫日,桦南县举行了义卖、义诊、义捐、就业服务现场会,给贫困户搭建增收平台,最大程度帮助他们脱贫致富。桦南县委组织部副部长、老干部局长罗春明带领局党员干部参加了现场会。
      现场会上,人头攒动,热闹非凡,乡镇给贫困户设立了展台,将贫困户的手工展品、种植的粮食等进行摆台销售,每个展台前都吸引了很多人咨询购买。
      老干部局全局党员干部、离退休干部代表给贫困户捐赠一些衣物和生活用品,这些物资将会送到有需要的贫困户手中。
      通过此次活动的开展,增强了贫困户的脱贫信心,激发了全县广大党员干部参与扶贫事业的热情,营造了全县上下坚决打赢打好脱贫攻坚战的良好的氛围。
 


 

上一篇:[富锦]幸福社区举办重阳节文艺演出  下一篇:桦南县委老干部局举办纪念改革开放40周年全县老干部乒乓球赛