佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]幸福社区举办重阳节文艺演出
发布日期:2018-10-19 16:01:26 作者:富锦市幸福社区

金秋时节,秋风送爽,又到了一年一度的重阳佳节。在重阳节当天,幸福社区组织幸福社区老年协会快活林合唱团为社区居民举办了精彩、欢快文艺演出活动,为社区的老年居民庆祝节日。

  此次活动在幸福社区活动室举行,历时两个半小时,共演出了二十几个节目。大家在一起一边闲话家常,一边观看演出。有的社区居民老年朋友兴致来了,穿上演员服装登台即兴表演一番。表演的节目有:歌曲《浪漫夕阳》、《九月九的歌》、《在希望的田野上》等;还有二人转、民族舞、乐器演奏和诗朗诵等多种形式的表演。演员和居民群众交织在一起,大家热热闹闹过了一个愉快的重阳节。

  此次活动丰富了社区老年人的精神文化需求,促进了老年人的身心健康,表达了社区对老年人的关切之情。

上一篇:[富锦]重阳节 促和谐 魅力社区 舞动“棋技”  下一篇:[桦南]县委老干部局参加义卖、义诊、义捐、就业服务现场会