佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[汤原]县委老干部局举办“弘扬敬老美德、欢度重阳佳节”老干部联欢会
发布日期:2018-10-19 15:52:47 作者:孔维婷

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,丰富离退休干部业余文化生活,10月17日上午, 汤原县委老干部局举办了“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”文艺演出。离退休干部70余人观看演出。

文艺演出在大合唱《祝福祖国,光荣与梦想》的歌声中拉开序幕,各个节目精心编排,依次登台,为观众奉献了一场精彩的视听盛宴。舞蹈《亲吻祖国》讴歌了对伟大祖国母亲的深深热爱之情;男声独唱《最美的歌唱给妈妈》《我的衣食父母》唤起了人们的革命记忆;葫芦丝独奏《幸福日子》、男女生二重唱《家和万事兴》歌颂伟大的党和中国人民所创造的辉煌业绩,高歌伟大祖国的盛世华章;配乐诗朗诵《歌唱祖国共筑中国梦》表达了人们对美好生活的向往;演出在舞蹈《好日子》中落下帷幕。

演出结束后,老同志们纷纷表示将继续发挥老干部的“正能量”作用,为汤原经济发展发挥余热。

上一篇:【桦川】桦川县举行离退休干部“感恩重阳” 文艺演出  下一篇:[富锦]组织离退休干部开展项目建设视察活动