佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
【桦川】桦川县举行离退休干部“感恩重阳” 文艺演出
发布日期:2018-10-17 15:44:05 作者:张龙宇
10月17日上午,桦川县离退休干部党工委举办离退休干部“感恩重阳”文艺演出, 庆祝传统节日重阳节。县领导徐宏君、杨宏志、孙瑛林、赵文华与百余名老干部、老同志共度佳节。
   

桦川县委常委、组织部长徐宏君代表县委、县政府致辞,充分肯定了桦川县委老干部局的各项工作,并祝全县老年朋友们身体健康、阖家欢乐。徐宏君希望桦川县离退休干部和老干部工作者再接再厉,为“五新”桦川做出新的更大的贡献。
     

随后,县领导走上舞台,共同为离退休干部集体庆祝生日,为老人们分发蛋糕,桦川县实验小学的孩子们为老人们敬献鲜花,祝愿他们健康长寿,生活幸福。
     

演出在朝鲜族舞蹈《祝妈妈健康长寿》中拉开帷幕,男声合唱《老年大学颂》、情景剧《孝敬父母》、诗朗诵《贺重阳》《老有老的骄傲》、大合唱《夕阳红》等精彩节目轮番上演,展现了离退休干部良好的精神风貌和健康向上的正能量,现场热闹而温馨。
     

大家纷纷表示,此次活动体现了党和政府对老同志的亲切关怀,一定不忘初心,一如既往地为党和人民事业传播好声音、增添正能量,为建设“五新”桦川做出新的更大的贡献。
 

  
上一篇:富锦市老干部大学离退休干部党支部重阳节深入中心敬老院慰问演出  下一篇:[汤原]县委老干部局举办“弘扬敬老美德、欢度重阳佳节”老干部联欢会