佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
同江市老干部活动中心举办“看家乡新变化 迎九九重阳节”老干部游艺活动
发布日期:2018-10-17 15:33:21 作者:同江 赵亚东

尊老敬老,情满重阳。在第29个重阳节来临之际,同江市老干部活动中心举办了“看家乡新变化迎九九重阳节”系列活动。10月12日举行的游艺活动中,老干部活动中心、老年大学、离退休党工委共计200多名离退休干部参加。

为了使离退休干部度过一个喜庆、欢乐、祥和的节日,同江市老干部活动中心提前准备,精心组织了丰富多彩的游艺活动:有实物套圈、猜谜语、青蛙跳水、桌上足球、沙狐球五个项目,既有传统项目,也有新增加的项目,内容丰富多彩,充满了浓厚的趣味性。活动现场的老干部们在各个项目前排起长队,大家笑逐颜开,玩得不亦乐乎,笑声、掌声、欢呼声不断。

弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,给老干部们创造一个开心快乐的节日氛围,让他们在老干部活动中心和老年大学的学习活动中切实感受到改革开放40年来我市经济社会发展成果,从而尽情享受幸福的退休生活,为和谐同江、幸福同江再做贡献。

上一篇:桦南县人民法院第十八次“法院开放日”邀请老干部正能量网宣员代表走进法院  下一篇:[富锦]银发银球交相辉映 老当益壮“乒”出精彩