佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县人民法院第十八次“法院开放日”邀请老干部正能量网宣员代表走进法院
发布日期:2018-10-17 15:30:29 作者:桦南 梁爽

10月11日上午,桦南县委老干部局组织全局机关干部、老干部正能量宣传员代表,参加桦南县人民法院第十八次“法院开放日”活动,深入了解法院建设及工作动态,切身感受法院新容新貌。

在讲解员的引导下,大家先后参观了诉讼服务中心、文化墙、审判法庭、立案服务大厅、数字化法庭、远程视频室、12368诉讼服务热线、干警体能训练室、司法警察警用装备室体能训练室、执行指挥中心等场所,亲身体验到信息化建设在司法为民便民、优化诉讼服务中的作用。

在参观过程中,解说员详细介绍了法院的基本情况、近年来所取得的成绩以及“法治建设年”、“作风整顿年”等特色亮点工作,并请老同志们对法院的工作提出意见和建议。

老同志纷纷纷表示,通过参加活动进一步了解了法院工作,感受到了法院法治氛围,非常有意义。回去后,会将感受到的法治精神传递给身边的人,让大家都为法治社会的建设贡献出应有力量。

上一篇:[富锦]迎金秋以球会友 庆重阳壮心不已  下一篇:同江市老干部活动中心举办“看家乡新变化 迎九九重阳节”老干部游艺活动