佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]迎金秋以球会友 庆重阳壮心不已
——富锦市举办“改革铸辉煌 喜迎重阳节”门球比赛
发布日期:2018-10-17 15:15:45 作者:
在“重阳节”即将来临之际, 10月12日,富锦市离退休干部“改革铸辉煌 喜迎重阳节” 门球比赛在老干部活动中心门球广场开杆,离休干部王希之、马庆成等 20余名离退休干部参加比赛。
门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,以运动量适中,促进积极动脑思考战略战术,锻炼肢体运动协调性,受到中老年人的欢迎,已成为老年朋友健身活动最喜爱的项目之一。
在比赛中,老同志将参加这次比赛作为一次强身健体、切磋技艺、广交朋友、陶冶情操的好机会,都保持着良好的竞技状态。他们球技娴熟,步伐稳健,一招一式,尽显出老同志们良好的精神风貌和开心、快乐的阳光心态。
 (中共富锦市委老干部局 供稿)


 
上一篇:同江市老干部活动中心举办“看家乡新变化 迎九九重阳节”老干部游园活动  下一篇:桦南县人民法院第十八次“法院开放日”邀请老干部正能量网宣员代表走进法院