佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
同江市老干部活动中心举办“看家乡新变化 迎九九重阳节”老干部游园活动
发布日期:2018-10-12 08:39:09 作者:同江 叶家强

为庆祝第29个重阳节,引导广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,使老同志切实感受到改革开放40年来我市人民生活发生的巨大变化,10月10日上午,同江市老干部活动中心举办“看家乡新变化 迎九九重阳节”老干部重阳节系列活动之游园活动。离退休干部、离退休党支部成员、老年大学学员近150人参加活动。

市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长由俊林,老干部活动中心主任王丽艳率全体工作人员及老干部诊所医护人员参加游园活动,为老同志提供保障和服务。

此次游园活动的路线是从中华文化园到廉政公园,让老干部感受到同江城市建设的魅力,感受家乡在改革开放40年所发生的巨大变化。老同志们参与热情都很高涨,游园活动中,三五成群拍照留念,记录下这欢乐美好的瞬间。他们脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着幸福生活带来的快乐与满足。大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情,同时也为改革开放40年来家乡发生的巨大变化和现在的美好生活点赞。游园结束后还进行了抽奖活动。

活动结束后老干部们表示:“老干部活动中心专门为我们举办重阳节游园活动,既活动了身体又得到了奖品,大家都玩得很开心,感谢老干部局工作人员对老同志的关心、关爱,以后会继续发挥自己的余热,为党和人民的事业增添正能量,为同江的经济发展积极献言献策”。


 

 


 

上一篇:【桦川】诗词元曲常为伴 挥毫漫洒夕阳情  下一篇:[富锦]迎金秋以球会友 庆重阳壮心不已