佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
同江市老干部深入社区开展《同江改革开放四十年巨大变化》主题宣讲
发布日期:2018-10-10 11:14:42 作者:同江 邢金龙

日前,同江市老干部宣讲团在繁华社区开展了《同江改革开放四十年巨大变化》主题宣讲报告会。老干部宣讲团成员、老科协会长姜忠晓主讲,围绕绿色协调发展、现代农业建设、特色产业发展等方面,结合亲身经历和所见所闻所感,讲述了同江市改革开放40年来波澜壮阔的发展历程。

宣讲中,姜钟晓的真情实感深深打动了现场听众,传递着激励人心的正能量,赢得了听众的阵阵掌声。参会人员纷纷表示,要学习老同志对党忠诚、追求真理、热爱家乡,生命不息、战斗不止的精神,充分运用他们讲述的同江故事、同江声音、同江巨变,总结同江改革开放以来取得辉煌成就,与时俱进,投身于社会主义现代化强国建设的洪流中,承担起历史赋予的使命和责任,积极发挥正能量。

上一篇:佳木斯市老干部大学原创戏曲联唱《情溢乾坤 福满家园》在全省离退休干部文艺演出中大放异彩  下一篇:【桦川】诗词元曲常为伴 挥毫漫洒夕阳情