佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]富锦市老干部大学开展“课前十分钟”朗读活动
发布日期:2018-05-16 08:20:06 作者:

为深入贯彻佳木斯市老干部工作会议精神,按照佳木斯市和富锦老干部局开展“初心使命永不忘 同志共建新时代”正能量主题活动方案部署,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育有关要求,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极引领离退休人员学懂弄通做实十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,富锦老干部大学积极开展“课前十分钟”原文朗读活动。

为开展好朗读活动,老干部局为大学学员购买了《十九大报告》单行本、《中华人民共和国宪法》单行本共计600余册,为大学临时党支部党员订购了《中国共产党章程》50余册。每班级由班长将政治觉悟高、理论功底好的优秀学员排好朗读顺序、内容,有计划的保质保量做好朗读活动。同时老干部大学还采取朗读前对前一课时朗读的章节重要内容随机提问、一月一小考的方式促进学习、提高学习成效。

目前,大学7个班级已按计划开展“课前十分钟”朗读活动20余次,得到了广大学员的赞同和欢迎,取得了良好效果。

 2018-05-16.jpg

上一篇:[同江]同江市委老干部局开展“脱贫攻坚党员在行动”主题党日活动  下一篇:[桦南]守初心 得始终