佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]言传身教知母恩 悠悠寸草报春晖
富锦老干部局暨临江社区大党委共同举办欢庆“母亲节”专场文艺演出
发布日期:2018-05-12 13:32:56 作者:周晓波

5月11日,在“母亲节”即将来临之际,由富锦市委老干部局、临江社区大党委主办,老干部大学承办的欢庆“母亲节”专场文艺演出在老干部活动中心五楼多功能厅隆重举行。

F1.jpg

县处级退休干部李柏荣、郑恩贵,部分离退休干部、老科协、老促会、关工委、老干部大学学员、临江社区大党委联建单位、临江社区居民代表共计180余人观看了演出。
F2.jpg
演出在大合唱《春天的故事》、《劳动托起中国梦》拉开帷幕,独唱《母亲》、《拉住妈妈的手》、《亲爱的妈妈》,配乐诗朗诵《献给母亲的赞歌》、器乐合奏《喜洋洋》、舞蹈《故乡富锦》、《我的九寨》等节目,从不同角度反映和讴歌母亲的伟大、无私、大爱无疆。歌曲深情流动、旋律感人,唱出对母亲的养育之恩,回忆着母亲怀下的温暖,赞美着母亲的爱是那么的无私宽广。现场观众不时为演员们精彩的表演响起阵阵掌声。
F3.jpg
此次演出历时一个半小时,共有18个由老干部大学学员精心排练的节目呈现给大家,演出最后在模特表演《黄鹤楼》中结束。
母亲像甘露哺育着我们,母爱像火红的太阳、母爱像黑夜里的油灯、更像山间的溪水,一点一滴的汇成潺潺的溪流,汇成浓浓的母爱。这次活动不仅彰显了富锦离退休干部、大学学员的自信风采,弘扬了伟大母亲自强不息、无私奉献精神,还表达了他们对伟大祖国的歌颂,以实际行动传递着好声音,凝聚着正能量。
上一篇:[桦南]桦南县京剧二团园丁之歌艺术团共同举办庆“两会”联谊演唱会  下一篇:[富锦]富锦市委老干部局暨临江社区“国学”讲座走进老年大学