佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[桦南]桦南县京剧二团园丁之歌艺术团共同举办庆“两会”联谊演唱会
发布日期:2018-05-09 15:17:54 作者:桦南 梁爽

 

近日,桦南县京剧二团、园丁之歌艺术团在进修学校五楼会议室共同举办庆“两会”联谊演唱会,五老代表及群众代表观看了演唱会。

微信图片_20180423101340.jpg

演出在舞蹈《浪漫的草原》中拉开帷幕,京剧《玉堂春含悲泪忙往前进》、男生表演唱《两会精神奏凯歌》、歌伴舞《故乡黑龙江》、京东大鼓《长寿村》、男女生二重唱《双脚踏上幸福路》等节目赢得了观众的阵阵掌声。整场演出节目内容丰富,形式新颖,载歌载舞,声情并茂。

微信图片_20180423101228.jpg

微信图片_20180423101320.jpg

微信图片_20180423101219.jpg

本次联谊演唱会以歌颂祖国、歌唱共产党,展示老同志风采为目的, 通过本次演出,充分展示了老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福生活和健康向上的精神风貌,也营造出相互交流、相互学习的和谐氛围。

上一篇:[同江]树木拥有绿色,地球才有脉搏 ——市委老干部局党支部开展义务植树活动  下一篇:[富锦]言传身教知母恩 悠悠寸草报春晖