佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
富锦市委老干部局开展“党员活动日”活动
发布日期:2018-04-16 15:22:57 作者:华成鑫

              按照富锦市委组织部统一要求,4月16日上午,市委老干部局机关党支部组织全局党员开展了“党员活动日”活动。

       F1.jpg
      

     市委组织部副部长、老干部局长、机关党支部书记孙连臣领学了新党章总纲和第一章节,对局机关党员干部进行了新党章专题辅导,同全局党员一起逐章逐节学习党章。为检验学习效果,全体党员进行了党章总纲知识测验,全体党员当场作答,并当场批卷宣布得分,进一步从理论上巩固了党章知识,亦在思想上加深了党章部分内容认知。

f2.jpg

全体党员自觉足额缴纳了4月份党费,孙连臣局长要求:局机关全体党员要深刻意识到交纳党费是党员对党组织应尽的义务,要强化党性意识、牢记党员使命、增强组织观念,进一步坚定理想信念、增强责任感和使命感,做合格共产党员。
学习结束后,孙连臣同志带领全局党员干部来到活动中心大楼楼下开展了“爱国卫生月”主题活动之“爱心牵手你我他,文明奉献靠大家”义务劳动,对广场、羽毛球场、门球场及休息区和活动中心大楼周边环境进行清扫。全体党员干部以饱满的热情、认真的劳动态度积极投入到义务劳动中。大家不怕脏、不怕累,分工合作,干劲十足,仅用了一个多小时就把地面杂物清理的干干净净,为离退休干部活动创造了整洁舒适的环境。大家纷纷表示,这次活动不仅使党员们感受到了党组织的号召力、凝聚力、战斗力,还体现出党员干部的责任意识、服务意识和奉献意识,展示了共产党员的先进形象。
富锦市委老干部局将以多种形式开展各项活动,通过各种实践活动让党员进一步强化了党员党性观念,提高在党意识和党性觉悟,坚定理想信念,在工作和生活中更好地发挥先锋模范作用。
上一篇:〔同江〕消防没有旁观者 你我都是践行人  下一篇:【正能量】全省离退休干部党工委建设现场会在齐齐哈尔市召开