佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]清明时节怀先烈 松江水畔慰英魂
富锦老干部局积极参加临江社区“大党委”清明节祭扫活动
发布日期:2018-04-08 14:44:29 作者:富锦老干部局

 清明节前夕,为了纪念这个有着深远意义的日子,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,44日,市委老干部局积极响应临江社区“大党委”号召,离退休干部党工委副书记周晓波,老干部活动中心副主任杨春发等3名党员干部来到松花江畔富锦市革命烈士纪念碑前,参加“缅怀革命先烈”清明祭扫活动。社区广大党员志愿者、各联建单位、联合中学师生、居民代表共计200多人参与活动。

f1.jpg

在活动中,各单位依次向革命烈士敬献了鲜花,怀着悲痛的心情为革命烈士致哀,教师代表、学生代表分别发言,重温入团誓言,为革命烈士敬献小白花,瞻仰革命烈士纪念碑。整个活动在肃穆激昂的气氛中落下帷幕。

活动结束后,大家感慨万千,纷纷表示要继承革命先烈的遗志,一定珍惜来之不易的幸福生活,力争为社区美好的明天贡献自己的一份力量。

上一篇:富锦市举办《美韵春天》主题诗词朗诵交流赛  下一篇:〔同江〕消防没有旁观者 你我都是践行人