佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
富锦市举办《美韵春天》主题诗词朗诵交流赛
发布日期:2018-04-03 10:22:58 作者:富锦市委老干部局

             2018331富锦市诗词楹联协会,在市政府一楼会议室举办了《美韵春天》主题诗词朗诵交流赛活动,来自富锦诗词界的二十几位的诗词好友欢聚一堂,富锦市老干部局老社诗词会员张福君、陈富泰等四名选手参加了此次活动。

585607467440211184.jpg

赛事采取选手抓阄方式排序登台朗诵表演,有五名评委进行当场点评和打分,经过20位选手一一登台角逐,最后6名同志分获一、二、三等奖。

588799972051050144.jpg

市老干部局老社诗词会员、富锦市老干部大学学员陈富泰同志朗诵了自己创作的《松花江情》(江边、自嘲、放怀)三首,荣获一等奖;离退休干部正能量网宣员张福君同志朗诵了《早春感时》、《春耕序曲》、《盼春》荣获三等奖。

686103230493356884.jpg

通过此次活动的开展,即释放了自我、展示了自我,又交流了情谊,激发了灵感,使大家思想境界、朗诵水平、艺术审美都得到了较大提升,抒发了他们对党的感恩之情、对祖国的热爱之情、对美好未来自信之情。参加此次活动的退休老干部纷纷表示,今后要多参与这样的活动,加强学习、积极创作,与全市诗词界的广大朋友们加强交流、取长补短,以实际行动传播好声音、凝聚正能量,为家乡文化事业的繁荣发展贡献自己应有的力量!

上一篇:[富锦]举办离退休干部“庆两会闭幕,感悟美好春天”文艺演出  下一篇:[富锦]清明时节怀先烈 松江水畔慰英魂