佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]举办离退休干部“庆两会闭幕,感悟美好春天”文艺演出
发布日期:2018-04-02 10:10:28 作者:富锦 田源海

 新思想引领新时代,新使命开启新征程。日前,由富锦老干部局主办的“庆两会闭幕,感悟美好春天”文艺演出富锦老干部活动中心举行。富锦老干部局、老干部大学干部职工及全市离退休干部100余人观看演出。

演出在大合唱《四渡赤水出奇兵》的歌声中拉开帷幕。京剧《美好的日子万年长》、对唱《共筑中国梦》、独唱《报答》、舞蹈《美丽的地方》等节目依次上演,精彩纷呈,博得在场观众阵阵掌声。

精彩的演出,热烈的氛围,所有节目均由富锦市离退休干部自导自演。老同志以多彩节目歌颂我们伟大的祖国,表达了全市人民信心满怀,在深入学习贯彻党的十九大精神,推动新时代富锦建设迈上新台阶的新征程上,步伐更加铿锵有力,路子越走越宽广。

IMG_5447.jpg

IMG_5457.jpg

IMG_5479.jpg

上一篇:清明前夕市委老干部局机关支部党员为老红军扫墓  下一篇:富锦市举办《美韵春天》主题诗词朗诵交流赛