佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
清明前夕市委老干部局机关支部党员为老红军扫墓
发布日期:2018-03-29 15:15:50 作者:李研

按照民政部“铭记·2018清明祭英烈”主题纪念和宣传活动要求,缅怀老红军的历史功绩,继续延续支部近三年来为老红军扫墓的优良传统, 329日党员活动日之际,市委老干部局机关支部组织党员到佳木斯市烈士陵园为老红军陈凤岐、李树香扫墓。

祖国的繁荣昌盛,是先烈们用汗水和鲜血换来的,我们应该时刻铭记。近年来,习近平总书记多次到烈士陵园、纪念塔、纪念碑等地缅怀先烈,高度褒扬英雄烈士事迹。市委老干部局机关支部通过开展为老红军扫墓的活动,使广大党员铭记了历史,进一步认识到紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神,认真学习十九大和全国两会精神的必要性,彰显了对清明祭英烈的重视程度,让英烈事迹和英烈精神,得到更好地纪念和弘扬。

IMG_4048_1.JPG

 

上一篇:[富锦]老科协召开实施“乡村振兴战略 质量兴农 绿色兴农”研讨会  下一篇:[富锦]举办离退休干部“庆两会闭幕,感悟美好春天”文艺演出