佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]老科协召开实施“乡村振兴战略 质量兴农 绿色兴农”研讨会
发布日期:2018-03-20 15:01:20 作者:富锦老科协

 319,富锦实施“乡村振兴战略 质量兴农 绿色兴农”研讨会在市老干部局会议室召开。富锦市委副书记秦世海及全市农民朋友、科技人员、企业家等180余人参加会议。

本次研讨会由市老科技工作者协会主办,市科协、市气象局、市经管局、市农业技术推广中心联合承办。

会上,宣读了2018年中央一号文件,传达落实了文件精神;我市7位农业致富带头人做了典型发言报告;文化推广中心和气象局的专家进行了知识讲座。

市委副书记秦世海在会上指出,推进乡村振兴,不仅要坚持改革先行,要抓住产业振兴这个关键和重点,还要紧握科技的金钥匙。

秦世海强调,老科协是党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带,是发挥退休科技人员积极作用的有效平台,要着眼乡村振兴,发挥老科协的人才优势,聚焦美丽乡村建设、农业供给侧结构性改革、农业技术进步、农民科学素质提高,为我市农业农村现代化建设添彩助力。秦世海充分肯定了老科协取得的工作成绩,希望老科协组织要多创造条件,支持老科技工作者围绕经济社会发展需要,发挥专业特长和优势,主动当好顾问参谋助手,为推动富锦市改革发展建言献策。(富锦老科协 供稿)

01.jpg

上一篇:[富锦]富锦绥滨联合举办纪念“改革开放40周年”乒乓球联谊赛  下一篇:清明前夕市委老干部局机关支部党员为老红军扫墓