佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
不负众望创佳绩 勇立潮头竞扬帆
——佳木斯代表队勇夺全省老干部工作政策业务知识竞赛一等奖
发布日期:2018-12-03 16:18:44 作者:谢爱红

2018年11月30日,由省委老干部局主办的“全省老干部工作政策业务知识竞赛”在省老干部活动中心剧场举行。来自全省市地老干部局、省直单位老干部工作部门的18支代表队参加比赛。黑龙江省委组织部副部长、省委老干部局局长宋铁鹏,省委老干部局副局长王宏伟、贾宇,省直老干部活动中心主任李永田等参加活动。佳木斯代表队由副局长高德祥带队参赛。

经过一个上午的预赛,省工信委、森工总局、农垦总局、佳木斯、齐齐哈尔、鸡西6支代表队闯进决赛。下午的决赛由必答题、抢答题和风险题三个阶段组成。佳木斯三名队员沉着冷静、机智果敢、应对自如,在必答题环节全面告捷的基础上,又在抢答题环节连抢五题一举奠定胜局,最终以305分勇夺本次竞赛第一名,其他5支代表队分获二、三名。佳木斯市委老干部局同时荣获“组织奖”。

市委老干部局高度重视此次竞赛活动,一方面,早谋划早部署。春节后,召开专项会议研究,确定了“市县联袂、强强组合”的原则,在市局、同江、桦川各挑选一名业务骨干组成代表队。三名队员不负众望、精心备战,在竞赛中充分展示了扎实的业务水平和政策素养。另一方面,全员参与共同提高。以此次竞赛为契机,在全系统掀起了学习宣传老干部政策、熟练掌握运用老干部政策的新高潮。市局先后开展了三次业务政策知识答题活动,为精准化开展工作奠定了坚实基础。
不负众望创佳绩,勇立潮头竞扬帆。佳木斯市委老干部局将以此次竞赛为新的起点,在转变工作作风、努力锤炼队伍、争创一流业绩的道路上阔步前行。




 

上一篇:市委老干部局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议  下一篇:返回列表