佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
桦南县老干部参加解放思想推动高质量发展大讨论征求意见座谈会
发布日期:2018-11-30 11:12:31 作者:桦南 梁爽

11月21日,桦南县委副书记乔立主持召开了桦南县解放思想推动高质量发展大讨论征求意见座谈会,部分老干部代表参加了座谈。

会上,与会老干部代表紧紧围绕“如何提升经济总量”“如何实现产业转型升级”“如何搞好财源建设”以及文明创建、机关作风、从严治党等重大问题、重点内容、重要环节,踊跃发言,畅谈体会,积极建言献策,开展热烈讨论。

县委副书记乔立在讨论中指出:开展解放思想推动高质量发展大讨论,对于站在新的历史起点上,推进美丽桦南全面振兴全方位振兴具有重要意义,我们必须迅速把思想和行动统一到省市委的安排部署上来,坚持问题导向,活化讨论形式,做到以上率下,注重成果转化,动真格、见真章、求实效,坚决防止一阵风、走过场、形式主义,坚决杜绝上热下冷“两层皮”现象,坚决立足解决制约发展的突出问题,边学习边讨论边查摆边整改,确保取得扎扎实实成效。要重点围绕为什么要解放思想、解放什么思想、往哪解放思想、怎么去解放思想,各单位各部门各领域都要精心组织发动、强化责任担当、统筹推进落实,努力营造浓厚氛围,激励全县广大党员干部群众,用解放思想的新成果汇聚推动高质量发展的磅礴力量,以新气象新担当新作为倾情书写美丽桦南全面振兴全方位振兴的新篇章。

上一篇:[富锦]离退休干部集中学习全市解放思想大讨论动员部署会议精神  下一篇:市委老干部局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议