佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
同江市委老干部局走访慰问长期异地居住离退休干部
发布日期:2018-11-29 14:28:05 作者:邢金龙

为了准确掌握长期异地居住老同志的生活状况和精神状态,让老同志充分感受到市委政府的温暖关怀,根据上级有关文件要求,同江市委老干部局于10月20日至11月21日分两组先后开展了走访慰问长期异地居住离退休干部工作, 全面了解掌握长期异地居住离退休干部的实际情况,传递了市委、市政府的关怀。

此次共走访慰问15名离退休干部,其中离休干部6人,市级退休干部9人,走访中我们为老同志们赠送了慰问金、发放了《同江市志》、《同江年鉴》、《同江市党建精品工程手册》、中俄边境文化季宣传图册、旅游局招商手册等学习和宣传资料,转达了市委和政府的关怀,送去了党组织的温暖。工作组对同江各项事业的发展变化情况、老干部局近年来重点工作情况进行了详细介绍。

老同志们对家乡的工作人员上门慰问和看望的举动感到十分欣慰,纷纷感谢市委、市政府的关怀,感谢组织部门的惦念,感谢老干部局经常与他们保持着联系和多年来的关心和照顾,都表示请市委政府放心,今后将不忘革命初心、永葆政治本色,始终关注同江的建设发展,以实际行动影响带动子女亲属和身边群众坚定不移听党话、跟党走。


上一篇:佳木斯市委十三届第53次常委(扩大)会议研究部署老干部党建及重点工作  下一篇:[富锦]离退休干部集中学习全市解放思想大讨论动员部署会议精神