佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
【桦川】桦川县离退休干部党工委传达学习省委十二届四次全会精神
发布日期:2018-11-06 14:23:47 作者:张龙宇
11月6日,桦川县离退休干部党工委召开会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。会议由桦川县委组织部副部长、老干部局长崔庆华同志传达学习了张庆伟同志在省委十二届四次全会上关于省委常委会的所作工作报告的主要精神、张庆伟同志在省委常委会2018年抓党的建设工作报告的主要精神、张庆伟同志在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话的主要精神、桦川县贯彻落实意见。桦川县部分离退休干部和老干部工作者参加会议。
  

会议指出,要认真贯彻落实省委十二届四次全会部署要求。会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为桦川县当前和今后一个时期首要政治任务,明确任务,强化责任,奋起直追,以新气象新担当新作为,为龙江全面振兴全方位振兴贡献“桦川力量”。  
 

上一篇:[富锦]召开特困离退休干部帮扶对象推荐会  下一篇:〔同江〕创新方法开启离退休干部学习新模式