佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
[富锦]召开特困离退休干部帮扶对象推荐会
发布日期:2018-11-04 14:51:47 作者:
日前,富锦老干部局组织召开2018年度特困离退休干部帮扶对象推荐初评会,老干部局领导和老干部党支部书记、委员、老干部代表参加会议。
今年是富锦市特殊困难离退休干部帮扶机制建立以来,连续第六年进行的特困帮扶工作。今年,老干部局采取入户排查摸底,准确、全面了解特困离退休干部家庭情况,建立帮扶档案,留存影像资料,并实行动态管理,对经济状况改善的进行调整,将新增的特困对象及时纳入帮扶范围,为全面做好帮扶工作提供了依据。在经过个人申报、总支和支部推荐后,进入评议推荐阶段。
会上,老干部总支书记、副局长于长江首先将深入老干部家中走访调查情况进行了说明,同时将提出特困申请的老同志的实地入户走访情况进行了详细介绍。之后,与会代表对这些老同志的实际情况进行了认真的审核评议,并对帮扶对象人选及帮扶标准进行投票表决。
这次推荐后,将召开富锦市特困离退休干部帮扶工作领导小组成员会议审核评定。(中共富锦市委老干部局 供稿)
 
上一篇:省委老干部局督查调研组到佳木斯调研检查离退休干部党建及重点工作推进落实情况  下一篇:【桦川】桦川县离退休干部党工委传达学习省委十二届四次全会精神