佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
【桦川】省委老干部局联合督查组到桦川县调研督查工作
发布日期:2018-11-01 16:03:05 作者:张龙宇

10月30至31日,由省委老干部局副局长贾宇带领的联合督查组到桦川县进行调研督查工作。桦川县委常委、组织部长徐宏君、县委常委、县政府副县长杨宏志,及市、县相关部门领导参加调研。

调研组一行先后来到桦川县老干部活动中心、老年大学、团结社区、八女英烈冷云红军小学、脱贫攻坚故事馆、田有红色教育基地,通过现场查看,听汇报,召开座谈会等方式,详细了解桦川县离退休干部党组织建设,离退休干部服务管理,老干部活动中心和老年大学建设等工作。

贾宇对桦川县委、县政府一直对老干部工作“倾情关注,温暖关怀”给予肯定,对桦川县委老干部局各项工作取得的成效表示认可。

贾宇要求,桦川县委老干部局要积极学习先进典型经验,注重示范引领,加强离退休干部党组织建设,完善各项制度,不断提升离退休干部党建工作整体水平;要进一步加大对老干部活动学习场所投入力度,加强基础设施建设,做好老年大学的改造和规划,使活动学习场所能够适应离退休干部需求,发挥老年大学作用;要根据老干部年龄和身体状况,注重营造符合离退休干部特点的环境,为广大离退休干部开展活动和学习创造更好地条件、提供更好地服务;要继续引导老干部深入开展好为党和人民的事业增添正能量的活动,推动全县离退休干部工作在上新台阶。

上一篇:同江市委离退休干部党工委举办全市离退休干部党支部书记培训班  下一篇:汤原县印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》