佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
[同江]同江市老干部活动中心新门球场正式启用
发布日期:2018-05-21 14:19:44 作者:何林厚

日前,同江市老干部活动中心门球场正式投入使用,吸引了很多离退休干部门球爱好者,绿草如茵的场地内欢声笑语不断。在同江市委市政府的高度重视和大力支持下,老干部活动中心新建两处高标准的门球场地,助力同江离退休干部健身工程。

门球作为离退休干部喜爱的一项体育活动,这几年在同江市发展很快。为了给离退休干部门球爱好者提供一个良好的打球环境,使门球项目适合发展的需要,老干部活动中心决定不再建砂土场地,而是建人工草坪场地。门球场在施工中严格按照场地平、排水、防裂、防冻、防鼓等要求精心施工,并铺设了专用的人造门球专用草坪,其特点是草细、密度大、弹性好、不掉草、无味、使用时间长。

89岁的离休干部王凯说,虽然门球不是激烈的运动,但门球是一项对精准度和技术动作要求很高的运动,所以,良好的场地,对同江门球运动的发展及队伍技术水平的提高至关重要,草坪门球场的建造很好地满足了同江离退休干部门球爱好者的需求。同时,也进一步促进同江离退休老干部体育事业健康发展,使离退休老干部老有所学,老有所乐。

0001.jpg

0003.jpg

0002.jpg

上一篇:[同江]同江市委常委、组织部长到老干部活动中心调研  下一篇:[桦南]桦南县委老干部局党总支专题党课