佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
同江市委老干部局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会
发布日期:2018-04-12 16:11:59 作者:邢金龙

           为进一步深化机关作风整顿优化营商环境,以优良的作风和良好的环境促进离退休干部工作转型发展,410日,同江市委老干部局召开了深化机关作风整顿优化营商环境动员会。

会议传达了省、佳木斯和同江市深化机关作风整顿有关会议和文件精神;研究确定了《2018年市委老干部局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,明确了改进工作作风的任务目标和步骤及措施,并成立了领导小组工作机构。

会上,市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长由俊林提出三点具体要求:一要提高认识、学深学透。既要学习省市相关会议和文件精神,也要深入学习本单位制定的实施方案,通过学习把思想和行动统一到上级部署上来。二要精准发力、真查真改。要围绕“四零”承诺服务创建和作风整顿过程中查找出的突出问题,真查真改,切实增强工作本领和服务水平。三要结合实际、形成长效。坚持从工作出发,认真总结、归纳、提炼作风整顿取得的成功经验,把经验上升固化为制度,把制度转化为自觉行动和行为准则,将这次作风整顿部署的各项任务落到实处、做出实效。

1.jpg

 

上一篇:[富锦]开展“不忘初心,牢记使命”主题党课学习  下一篇:桦南县老干部局老年协会党总支开展学习贯彻全国两会及党的十九大精神专题辅导