佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
[富锦]郑重承诺不信教 理想信念不动摇
富锦市委老干部局党员干部集中签订不信仰宗教承诺书
发布日期:2018-04-11 14:53:42 作者:华成鑫

411上午,富锦市委老干部局召开党支部工作会议,专项部署了党员参教信教梳理排查工作,全局党员干部参加会议。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣同志传达了富组办字〔20184号文件《关于常态化开展共产党员参教信教问题整治的通知》。

F1.jpg

孙连臣同志强调,共产党员不同于一般公民,共产党员是坚定的马克思主义者,是无神论者。因此,我们党曾多次明确规定:共产党员不得信仰宗教,不得参加宗教活动。理想信念是一个思想认识问题,更是一个实践问题。没有理想信念,信仰不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨症”。每位党员干部必须要时刻记住:我们信仰的是马列主义,我们的名字叫共产党员。同时要求,全体党员要认真学习党章,遵守党章,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,加强党性修养,坚持理想信念不动摇,坚定不移的跟党走,在政治上、思想上、行动上时刻保持与习近平同志为核心的党中央高度一致。

会后,全体与会党员签订了不信仰宗教承诺书。

 

上一篇:市委老干部局召开局机关党总支工作会议  下一篇:[富锦]开展“不忘初心,牢记使命”主题党课学习