佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
市委老干部局召开局机关党总支工作会议
发布日期:2018-04-08 16:18:59 作者:刘莉娜

4月8日,市委老干部局召开了局机关党总支工作会议。局机关党总支专职副书记及委员、各支部书记及委员参加会议。

1.JPG

会上,市委老干部局党建工作负责人高德祥同志回顾总结了2017年全局党建工作,通报了局机关党总支接受“2017年度全市机关党建工作目标量化管理考评”的考核情况,查找了党建工作存在的问题及不足,并提出了改进意见。重点对2018年全局党建工作,特别是上半年建党工作任务进行了安排部署。随后,高德祥同志与各支部书记签订了基层党建工作责任书。

3.JPG

 

 

局机关党总支专职副书记秦敏同志对市直机关工委印发的关于建设工作的4个重要文件(佳直机工发〔2018〕14号、15号、16号、17号)进行了细致解读。高德祥同志要求各支部迅速行动,认真组织学习,切实掌握4个文件规定的内容和要求,并就如何抓好党建工作,将文件精神贯彻落实到位提出了具体要求。

IMG_4107.JPG

一是贯彻落实全面从严治党向基层一线延伸的要求,从严落实主体责任;二是各支部要求结合实际,围绕《市委老干部局2018年基层党建工作要点》,认真谋划基层党建工作新思路、新举措;三是各支部要对党建工作任务进行目标分解、排序,明确完成时限,及时保质保量地完成各项工作任务,并作好党建工作资料的建档立卷工作;四是各支部书记要切实发挥作用,把党员领导干部“五个到支部”的要求落到实处。

上一篇:[富锦]召开全市关心下一代工作会议  下一篇:[富锦]郑重承诺不信教 理想信念不动摇