佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 工作信息
桦南县委老干部局学习贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神
发布日期:2018-04-04 15:06:12 作者:桦南 梁爽

 

近日,桦南县委老干部局在四楼会议室学习贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,全局党员干部参加会议。

QQ图片20180213110107.jpg

会上,罗春明局长传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神传达提纲,会议重点学习了省委书记、省人大常委会主任张庆伟同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神。

罗春明局长就整顿机关作风优化营商环境提出四点要求:一是要深入学习领会会议精神,学深学透融会贯通。二是要将这次会议精神转化为具体行动,与当前工作有机结合。三是要切实增强对作风整顿优化营商环境的认识,党员干部要加强党性教育和法制教育。四是要进一步强化纪律约束,切实转变作风。要求始终把纪律和规矩挺在前面,牢记纪律底线,不碰制度红线,把有效的制度机制落实到位,进一步转变工作作风。

大家纷纷表示,要以扎实的工作作风投入到老干部工作中,把作风问题摆在突出位置,把“四个意识”落实到行动上。

微信图片_20180320144444.jpg

 

微信图片_20180320143455.jpg

会后,全局党员干部及老同志代表进行了深化机关作风整顿优化营商环境调查问卷。

上一篇:[富锦]以案为鉴严整顿 自剖自纠转作风  下一篇:[富锦]召开全市关心下一代工作会议